Планета 78 » Доска объявлений » Услуги в разных сферах » Прочие услуги

судовые электрогидравлические краны
Нажмите, для просмотра в полном размере...

Предложение | Адыгея 13.01.2024, 15:12
Военно-промышленный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод» является отечественным заводом производителем различного оборудования любой степени сложности для разных отраслей РФ, одним из которых является судостроение.
Предприятие обладает собственными конструкторскими бюро, промышленными мощностями и квалифицированным персоналом для выполнения работ «под ключ», начиная с проектирования и заканчивая отгрузкой готовых к установке судовых электрогидравлических кранов различных исполнений и модификаций, а также другого грузоподъемного и палубного оборудования.
Изготовление судовых кранов осуществляется на собственных площадках предприятия с максимальной локализацией производства и соблюдением всех действующих норм и правил, а также в полном соответствии с Исходными техническими требованиями Заказчика.
При изготовлении оборудования максимально возможно используются материалы и комплектующие отечественного производства для минимизации рисков, связанных с отсутствием деталей необходимых для поддержания кранов в работоспособном состоянии, а также для снижения стоимости регламентных работ и проведения технического обслуживания.
В зависимости от потребностей клиента поставка кранов осуществляется с сертификатами Российского классификационного общества (РРР) или Российского морского регистра судоходства (РС).
Предприятие сертифицировано по системе менеджмента качества ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008) и обладает всеми необходимыми лицензиями для осуществления своей деятельности.

Просим сообщить о заинтересованности приобретения данной номенклатуры на эл. почту: info@kmz1.ru
Служба продаж группы компаний: 8 812 438 04 93, доб. 125>
Добавил: valery8115 | | Телефон, e-mail: 78124380493 | Теги: электрогидравлические, судовые, краны
Просмотров: 62 | Размещено до: 13.02.2024 | Рейтинг: 0.0/0
ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ:
Всего комментариев: 0
avatar