Планета 78 » Доска объявлений » Услуги в разных сферах » Прочие услуги

клапаны воздушного охлаждения КВУ
Нажмите, для просмотра в полном размере...

Предложение | Самара 25.01.2024, 20:50
Военно-промышленный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод» - многопрофильное промышленное предприятие, специализирующее на производстве различного промышленного оборудования и комплектующих, предлагает свои услуги по проектированию и изготовлению клапанов воздушного охлаждения для приточно-вытяжных систем вентиляции.
Военно-промышленный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод» предлагает свои услуги по изготовлению клапанов воздушного охлаждения КВУ.
КВУ — Клапан воздушный утепленный, применяется в системах вентиляции, кондиционирования воздуха, воздушного отопления и других санитарно-технических системах низкого давления (до 2000 Па) жилых, общественных, промышленных зданий и сооружений. Применяется для макроклиматических районов в условиях пониженных температур с умеренным и холодным климатом УХЛ по ГОСТ 15150, при температуре окружающей среды от -70 до +70 °С. Клапаны серии КВУ являются клапанами воздухорегулирующими и отсечными, предназначены для регулирования расхода приточного, рециркуляционного или вытяжного воздуха в системах вентиляции и кондиционирования или их полного перекрытия, обеспечивающий герметичность объема воздуха внутри вентиляционных сетей. Особенностью КВУ является электрообогрев как периметра, так и площади клапана.
Отечественный производитель гарантирует высокое качество и скорость изготовления. Накопленные знания позволяют реализовать любые требования, а при необходимости, произвести поставку изделий с военной приемкой Министерства Обороны РФ.

Просим сообщить о заинтересованности приобретения данной номенклатуры на эл. почту: info@kmz1.ru
Служба продаж группы компаний: 8 812 438 04 93, доб.120>
Добавил: valery8115 | | Телефон, e-mail: 78124380493 | Теги: КВУ, клапаны, воздушного, охлаждения
Просмотров: 26 | Размещено до: 25.02.2024 | Рейтинг: 0.0/0
ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ:
Всего комментариев: 0
avatar