Планета 78 » Доска объявлений » Услуги в разных сферах » Реализация товаров

Как я наркоманить перестала!
Нажмите, для просмотра в полном размере...

Нажмите, для просмотра в полном размере...

Стоимость: 14600

Район или ближайшая станция метро: Москва

Продаю | 07.04.2023, 13:32
На улице снова ноябрь, и я отпраздновала его возвращение традиционным гайморитом. Как на улице становится холодно и сыро – мой гайморит меня навещает. «Мол не мог пройти мимо, как ты тут без меня?…»
А мне без него не сказать, что прям очень хорошо. Но точно лучше, чем без него.
Хронический насморк у меня уже лет пять, наверное. Без капель для носа не проживу и пары часов – иначе своим шмыганьем всех достану. В нашем open-space каждое движение «на слуху». Сама недавно соседу выговаривала за скрипящее кресло. И так голова под конец рабочего дня лопается, а он – скрипит.
Кстати, об open-space и соседях. Надо придумать чем буду проставляться за день рождения. Интересно что на этот раз придумают с подарком. В прошлый раз попали в точку – подарили не скрипящее кресло. Вот тебе нам подарок, - так сказать.
Так вот. Подарили мне коллеги Ариафон соляная пещера. Как ни маскировались мы с моим насморком, всё равно засекли. Ну да, ежегодные больничные по гаймориту скрыть трудно.
Небольшая такая коробочка, питается от USB. В описании написано, что оздоравливает атмосферу вокруг. То есть тоже из серии «вот тебе нам подарок». Они же тоже – вокруг. Ну это у нас так принято вообще-то. Негоже имениннику в одиночку подарку радоваться.
Читаем описание дальше.
Благодаря прибору Ariafon солевая пещера возможно самостоятельно регулировать микроклимат в помещении или в автомобиле, калийно-магниевая солевая методика оказывает положительный эффект на здоровье человека при всех формах гайморита.
Укрепляет иммунитет.
Стимулирует процесс обмена веществ.
Устраняет насморк и заложенность носа.
Увеличивает защитные силы органов дыхания.
Уничтожает вредные микроорганизмы в носоглотке.
Восстанавливает слизистую носа.
Подавляет очаг возникновения гайморита.

То, что доктор прописал, однако. Только от врачей я почему-то об этом чудо-девайсе не слышала.

Ладно, хуже точно не будет. Включила.
Через три месяца не стала покупать новые сосудосуживающие капли. А платки так и остались валяться в рюкзаке. Места много не занимают, а выкинуть – жалко.
А следующий день рождения я уже без гайморита встречала. Так, небольшой насморк. Вот и пригодились платки.
А самый большой прикол в том, что коллеги мои себе Ариафонов накупили – домой. А те, у кого дети есть, ещё и автомобильную версию купили. И ещё БигБосс распорядился купить их штук 10 и по офисам расставил. Говорит, снизилось количество больничных.
Вот так я и престала наркоманить по каплям для носа. А вы о чём подумали?>
Добавил: ariafon | Контактное лицо: Алёна | Телефон, e-mail: +79995510283 / aria.fon@yandex.ru | Теги: Как, перестала!, наркоманить
Просмотров: 127 | Размещено до: 07.05.2023 | Рейтинг: 0.0/0
ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ:
Всего комментариев: 0
avatar