Планета 78 » Доска объявлений » Бизнес, торговля, сотрудничество » Прочее по бизнесу

производственный холдинг "КМЗ" освоил литье по газифицируемым моделям
Нажмите, для просмотра в полном размере...

Предложение | Нижний Новгород 29.05.2023, 17:43
В традиционном литейном производстве основной источник токсичных веществ, выделяемых в атмосферу, — это связующие материалы и синтетические смолы, используемые при изготовлении стержней и форм. При заливке вредные вещества выделяются в воздух производственного помещения, и его очистка представляется довольно сложным мероприятием.

Литьё по газифицируемым моделям относится к малоотходному производству. В качестве материала для моделей используется пенополистирол. В процессе выжигания материал полностью разлагается на газообразные составляющие.

Опоки с моделями для заливки подключены к вакуумной системе, поэтому все вредные газы поступают сразу в систему очистки, практически не попадая в помещения. Формовочный песок тщательно просеивается и возвращается на формовку. При этом удаляются вредные газы и пыль. Антипригарные покрытия на водных связующих практически не загрязняют песок и легко отделяются при просеивании и в системе охлаждения.

Для удаления пыли на производствах используются аспирационные установки и циклоны с высокой степенью очистки.

Нашими постоянными партнерами являются предприятия как военно-промышленного комплекса, так и гражданского машиностроения, судостроения, станкостроения и металлообработки, электроэнергетики, железнодорожного комплекса.

Просим сообщить о заинтересованности
приобретения данной номенклатуры на эл. почту: info@kmz1.ru
8 (921) 973-33-46>
Добавил: valery8115 | | Телефон, e-mail: 89217933346 | Теги: КМЗ, литье, освоил, газифицируемым, моделям, по, производственный, холдинг
Просмотров: 160 | Размещено до: 29.06.2023 | Рейтинг: 0.0/0
ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ:
Всего комментариев: 0
avatar