Планета 78 » Доска объявлений » Строительство, ремонт » Услуги в строительстве

Осуществляем покраску и обработку материалов песком
Нажмите, для просмотра в полном размере...

Нажмите, для просмотра в полном размере...

Нажмите, для просмотра в полном размере...

Стоимость: 1000

Район или ближайшая станция метро: м. Дубровка

Адрес: г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская д. 13/14

Предложение | Москва 20.06.2019, 13:00
Существенно снижают затраты времени и денег на исполнение деятельности в разнообразных сферах жизни новые технологии. С обработкой пескоструем, что стала популярна как доступный и производительный способ очищения разнообразных объектов (металл, дерево, бетон и остальное), а помимо прочего, подготовки их к нанесению будущего напыления, вышло так же.
Убрать ржавчину, нагар, старые слои краски и прочие засорения, а кроме того, качественно обработать недоступные уголки под силу пескострую. Времени потребуется значительно меньше, чем при использовании остальных способов.
Но этого мало, чтобы получить идеальный результат, хоть метод и владеет бесспорными достоинствами. Его нужно профессионально использовать. Московский центр пескоструйной обработки (ООО "КТС"), что вооружен новой техникой и компетентными специалистами посодействует вам в данном вопросе. Фирма предоставляет огромный диапазон услуг по очистке небольших деталей и больших сооружений, домов, автомобилей, лодок, построек, мостов и остального. Для любого заказа отдельно будет подобран состав в зависимости от уровня засорения и включающихся в состав веществ.
Наш сайт: https://pisok.ru/
Режим работы: с 09:00 до 20:00 без выходных>
Добавил: tinazuech80 | Контактное лицо: Владимир Юрьевич | Телефон, e-mail: +7 (985) 215-44-33; kts2017kts@gmail.com | Теги: покраску, обработку, Осуществляем, материалов, песком
Просмотров: 38 | Размещено до: 20.07.2020 | Рейтинг: 2.0/1
ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 ya-rudencko2010 • 13:39, 24.06.2019
Выполнили чистку и покраску металлических конструкций просто прекрасно! услуги смело могу рекомендовать!
avatar