Планета 78 » Доска объявлений » Строительство, ремонт » Строительные работы

Диагностика техсостояния загородного дома перед покупкой
Нажмите, для просмотра в полном размере...

Стоимость: от 6000 руб.

Информация | Санкт-Петербург 17.07.2019, 21:11
Покупая компьютер или автомобиль – новый или с пробегом, вряд ли мы разбираемся в этой технике настолько, чтобы обойтись без совета специалиста. Даже приобретая обычную кофемолку мы проверяем её перед покупкой.
Что уж тогда говорить о таком серьёзном шаге, как покупка готового загородного жилья?
Здесь ошибка может быть фатальной, и вместо комфортной и счастливой жизни, на которую вы и ваша семья рассчитывали вы приобретёте массу проблем, иногда и неразрешимых…Поэтому вряд ли кто будет спорить, что обращение к специалистам, в данном случае, необходимо и обязательно.
Строительная компания РРК(СПб) –строительство загородных домов в СПб, Ленобласти, Карелии, Финляндии и т.д. - предлагает услугу по диагностике технического состояния готовых строений перед покупкой, мы инспектируем состояние:
- фундамента
- стен
- кровли
- систем отопления и водоснабжения
- электрики
- участка под строительство
В июне этого года мы проводили очередную диагностику готового строения.
Наш строительный десант, состоящий из:
- Инженера по отоплению и водоснабжению;
- Инженера-конструктора;
- Электрика;
- Кровельщика;
- Руководителя группы провели технический выезд для того, чтобы помочь заказчику в принятии решения о приобретении готового жилья.

Такого рода сервис обладает рядом преимуществ:
1. Каждый член нашей команды знает все тонкости своей работы, поэтому без особого труда может увидеть те недостатки и погрешности, которые так сразу и не заметишь. Специалисты всё записывают в так называемый чек-лист и осуществляют фотофиксацию узлов.
2. В течение 2-х дней составляется акт осмотра по всем параметрам.
3. В акте нет строгих рекомендаций по поводу того, стоит ли покупать этот дом, нет размытых формулировок, зато расписано по пунктам какие недостатки обнаружены в инженерии, электрике или в самом конструктиве дома, влияют ли эти недостатки на полноценное его функционирование, а также дана рекомендация по устранению той или иной погрешности, если вообще таковые будут выявлены , далее заказчик сам принимает решение о покупке диагностируемого жилья.
Ну, а что касается конкретно этого объекта, то заказчик принял решение его не приобретать, главное и ключевое опасение вызвало отсутствие проектной документации. А через несколько дней он обратился к нам по вопросу строительства загородного дома, в котором будет учтено всё необходимое для комфортного проживания его семьи.
Средства, потраченные заказчиком на диагностику дома, от покупки которого он в последствии отказался, были ему компенсированы при составлении сметы на строительство нового жилья.
Кстати сказать и участок под строительство мы тоже помогли ему приобрести – наша компания сотрудничает с опытным специалистом по недвижимости, который подберёт участок согласно вашим предпочтениям, мы проведём его диагностику на предмет возможности возведения на нём загородного дома, а специалист по недвижимости проверит все юридические аспекты и проведёт сделку по покупке участка.
Также мы компенсируем ваши затраты на диагностику, если вы обратитесь к нам для устранения выявленных недостатков выбранного вами готового дома или приобретения строительных материалов у нашей компании для решения этих задач.
Контакты:
- задать интересующие вас вопросы, оставить заявку на ДИАГНОСТИКУ –
Васекина Марина Вадимовна- менеджер +79218750695,
Видео о диагностике готовых объектов:
Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=RBR0oLVpjJA&feature=share>
Добавил: alisamama1 | Контактное лицо: Марина Вадимовна | Телефон, e-mail: alisamama1@gmail.com | Теги: дома, перед, техсостояния, загородного, покупкой, Диагностика
Просмотров: 16 | Размещено до: 17.08.2019 | Рейтинг: 0.0/0
ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ:
Всего комментариев: 0
avatar