Планета 78 » Доска объявлений » Продукты питания |
В разделе объявлений: 16 Показано объявлений: 1-16 |
Котлеты рыбные из Лосося с/м - 120 руб/кг 1 место 5 кг Фасова по 0,500 гр. в вакуум пакет Срок хранения - 18С до 180 суток. По всем вопросам - 83832860213 http://briz-novosibirsk.ru/ |
![]() Котлеты рыбные из Щуки с/м - 100 руб/кг 1 место 5 кг Фасова по 0,500 гр. в вакуум пакет Срок хранения - 18С до 180 суток. По всем вопросам - 83832860213 |
Пудрик Денис: Главные секреты приготовления интересных блюд заключаются в правильно подобранном соусе Прежде чем ответить на главный вопрос сегодняшнего вечера скажите нам, пожалуйста, как у вас получается такой вкусный соус барбекю с крылышками, моя жена уже столько похожих рецептов перепробовала, но у нее никогда не получался такой острый соус. Эти соусы вы можете купить тут https://food-market.shop/brand/toko/ Пудрик Денис - К сожалению, я не могу раскрыть вам весь секрет приготовления самого соуса, единственное, что я могу сказать: за основу можете использовать острый соус с Украины от ТМ TOKO. Они есть двух видов: SAUCE BARBECUE HOT, либо же SAUCE BARBECUE ORIGINAL. Первый вариант данного острого перца готовится на основе TRINIDAD SCORPION, и при этом они оба очень острые, так что это надо учитывать. Пудрик Денис - Другой острый соус в Украине также очень распространен, называется Buen provecho, он очень напоминает нотки азиатской кухни, и можно с уверенностью сказать, что этот соус также подходит для многих блюд даже с украинской кухни. Соусы в Украине - это целая история, которая требует внимательного подхода и отменного вкуса. Так что нам удалось найти все необходимое в соусах от ТМ TOKO. И если вы спросите почему именно они, а не какие-либо другие, у меня есть подробный ответ, который состоит из нескольких пунктов: эти соусы готовятся из натуральных продуктов, которые также выращиваются на наших полях без использования пестицидов или любой другой опасной химии; соусы готовятся в течение 60 дней, поскольку используется не обычная варка, а способ под названием «ферментация»; такой способ заготовки позволяет сохранить все витамины и полезные свойства овощей; не используются ни вкусовые добавки, ни крахмал или любые другие загустители; острые соусы готовятся с разных видов перцев, и в среднем в одной бутылке от 4 до 6 перчинок; есть два очень интересных вкуса, которых никак не ожидаешь от острого соуса в Украине: ананас и манго. И здесь используются сами фрукты, а не их ароматизаторы или другие добавки. Острый соус помогает раскрыть вкус самого блюда и при этом сделать его более насыщенным и интересным. Так что опытные повара стали не просто добавлять соус в Украине к готовому блюду, но и использовать его в качестве хорошей основы для приготовления какого-либо блюда или заправки для соуса. - Насколько часто острые соусы используются на вашей кухне? Пудрик Денис - Конечно мы часто готовим, что-то с так сказать хорошей перчинкой, так что каждый день используем много разных соусов в Украине, которые стали объединять все больше и больше поклонников. И если старшее поколение не очень любит такую еду, то вот молодые наоборот все больше и больше хотят ощущать пожар во рту, и получать истинное наслаждение от разных блюд, таких к примеру, как мясные чипсы со сладким чили. - В какое время суток лучше всего есть острый соус, чтобы он не навредил? Пудрик Денис — Не думаю, что можно найти подходящее время для того, чтобы съесть острый соус и сладкий соус. Когда хочется, тогда и можно. К тому же уже доказано, что острый перец чили помогает в борьбе с вирусами и простудами, а также улучшает работу мозга и восприятие окружающего мира. И если верить ученым, то такой соус с перчинкой поможет даже избавиться от депрессии или просто плохого самочувствия. - А как часто вы едите острые соусы? Пудрик Денис - Я вообще не фанат острой еды, если честно. Поскольку раньше, часто покупал соусы, что были не очень правильно приготовленные, и которые мне приносили дискомфорт. Но, если выбирать вкусные соусы из того, что предлагает ТМ TOKO, то я бы, наверное, предпочел соус Селена чесночный, для меня он один из лучших (готовится из перца чили сорта «Bhut Jolokia»). А так каждый сам должен выбирать какой именно соус ему есть, и как часто острая еда должна быть в рационе. |
![]() Капуста со склада производителя, урожай 2020 года. Сорт Нозоми, цена 8 руб за кг, калибровка от 1 кг до 2кг. Капуста высокого качества не червивая. Отгрузка Волгоградская область |
Внимание магазинам торгующих молочной продукцией, пекарням, ресторанам, стартапам по выпечке на дому и общепитам! Мы - одни из крупнейших поставщиков молочной продукции и товаров категории Horeca в Санкт-Петербург и области. Сетевые пекарни, крупные производства (мы официальный поставщик для ОАО Охтинское и Невские берега) и начинающие бизнес интернет-проекты с выпечкой и т.п. позволяют снизить свои затраты на закупки, без последствий по качеству конечной продукции. Ассортимент обширен : Творог и творожные продукты (втч термостабильные), сметана ГОСТ и сметанная паста, сливки и сгущёнка, варенья и джемы, конфитюр и начинки, товары собственного КФХ, мёд, кисломолочная группа... напитки и фасованные молочные продукты. Вся линейка популярных сыров и продуктов. Рассольные сыры (моцарелла, сулугуни, чечил, чанах...). А так же Мягкие - Холланд, Милетто и др, твёрдые и полутвёрдые товары сырной группы. Мы готовы выслать Вам подробное предложение и наш прайс лист со всем ассортиментом, если у вас появится заинтересованность в этом. Пишите : Parnas.spb@mail.ru |
Внимание магазинам торгующих молочной продукцией, пекарням, ресторанам, стартапам по выпечке на дому и общепитам! Мы - одни из крупнейших поставщиков молочной продукции и товаров категории Horeca в Санкт-Петербург и области. Сетевые пекарни, крупные производства (мы официальный поставщик для ОАО Охтинское и Невские берега) и начинающие бизнес интернет-проекты с выпечкой и т.п. позволяют снизить свои затраты на закупки, без последствий по качеству конечной продукции. Ассортимент обширен : Творог и творожные продукты (втч термостабильные), сметана ГОСТ и сметанная паста, сливки и сгущёнка, варенья и джемы, конфитюр и начинки, товары собственного КФХ, мёд, кисломолочная группа... напитки и фасованные молочные продукты. Вся линейка популярных сыров и продуктов. Рассольные сыры (моцарелла, сулугуни, чечил, чанах...). А так же Мягкие - Холланд, Милетто и др, твёрдые и полутвёрдые товары сырной группы. Мы готовы выслать Вам подробное предложение и наш прайс лист со всем ассортиментом, если у вас появится заинтересованность в этом. Пишите : Parnas.spb@mail.ru |